おかかたっぷり 和風コールスローサラダ レシピ・作り方

おかかたっぷり 和風コールスローサラダ
  • 約15分
michi*yu
michi*yu
いつも作るマヨネーズ味のコールスローサラダに鰹節をたっぷり入れました

材料(4〜5人分)

作り方

  1. 1 キャベツは千切りに、人参は皮を剥いて斜め千切りにしてレンジで2分加熱し柔らかくしておきます。
  2. 2 サラダチキンを細かく手で割きます。
  3. 3 冷凍コーンは自然解凍します。
  4. 4 ●の調味料を加えてよく混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

和風サラダが食べたくて

おいしくなるコツ

めんつゆを入れると一段と美味しくなるのでオススメです!

  • レシピID:1940025200
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローマヨネーズ系ドレッシング和風ドレッシングサラダチキン
michi*yu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2021/11/16 02:22
    おかかたっぷり 和風コールスローサラダ
    美味しく出来ました。
  • Nico
    Nico
    2021/10/13 22:29
    おかかたっぷり 和風コールスローサラダ
    こんばんは(*^^*)鰹節がアクセントでいいですね♪美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る