材料(1人分)
- ミンチ肉
- 100g
- 冷凍アボカド
- 適量
- 冷凍コーン
- 適量
- 冷凍えだまめ
- 適量
- 焼き肉のタレ
- 大さじ1
- おろしにんにく
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- タクックに、ミンチ肉、冷凍アボカド、冷凍コーン、冷凍えだまめをいれる。
-
- 2
- おろしにんにく、焼き肉のたれをかけてまぜる。
-
- 3
- タクックのスイッチを押す。
-
- 4
- 出来上がったらご飯にかける。
おいしくなるコツ
余裕があればパプリカ、茄子、玉ねぎのみじん切りをいれても美味しいです。
きっかけ
アジアン料理を手軽に食べたかったので作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません