アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と卵の炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
小松菜と卵がよく合います。

材料(2人分)

小松菜
3束
にんじん
1/3本
玉ねぎ
1/2個
1個
ごま油
小さじ1
中華味
小さじ1/2
適量
コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れて、人参、玉ねぎ、小松菜を入れて炒めます。火が通ったら、中華味、塩コショウで味付けします。
  2. 2
    味付けしたら溶き卵を加えて炒めたら完成。

きっかけ

小松菜が余ったので作りました。

公開日:2021/02/07

関連情報

カテゴリ
小松菜人参 お弁当お弁当のおかず全般その他の卵料理卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする