牛肉と大根の香味酢炒め✰ レシピ・作り方
![牛肉と大根の香味酢炒め✰](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5a90bc4fc37304c300990753f2b67d14d8c63666.89.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長ネギ→みじん切りにする
青ネギ→小口切りにする
大根→5mm幅の短冊切りにする - 2 ボウルに長ネギみじん切り、しょうがチューブ、酢、パルスイート、粒マスタードを入れてよく混ぜておく
-
3
フライパンにごま油を熱し牛肉を中火で炒める
焼き色がついてきたら大根を加え炒める - 4 大根の色が透き通ってきたら2の香味酢タレを回し入れざっくりと混ぜ合わせる
- 5 火を止め器に盛り付け青ネギを散らすと完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ肉野菜炒め大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません