箸休め☆塩昆布きゅうり レシピ・作り方
![箸休め☆塩昆布きゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a681f50fc68237451ebfb5a3e6714edeb38f0ad2.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりの両端を切り落とす。ピーラーできゅうりの皮を3辺縦に剥き、小口切りにする。
- 2 保存袋に☆を入れ混ぜ合わせ、1を入れ揉み込む。冷蔵庫で1時間寝かす。
- 3 お皿に2を盛り付け完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2021/09/30 23:51おいしかったです!
-
yuco moco2021/01/13 22:17さっぱりしてますが、ニンニクも効いていてご飯にもとても合いました!美味しかったです。
-
iinu(レポ返します)2021/01/13 09:33美味しかったです!ありがとうございました☆