箸休め☆塩昆布きゅうり レシピ・作り方

箸休め☆塩昆布きゅうり
  • 約15分
  • 100円以下
Biscoo
Biscoo
簡単!ご飯が進みます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりの両端を切り落とす。ピーラーできゅうりの皮を3辺縦に剥き、小口切りにする。
  2. 2 保存袋に☆を入れ混ぜ合わせ、1を入れ揉み込む。冷蔵庫で1時間寝かす。
  3. 3 お皿に2を盛り付け完成です。

きっかけ

箸休めに作りました。

おいしくなるコツ

切り方変えてもおいしです。

  • レシピID:1940024277
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの漬物きゅうりかつお節(鰹節)
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る