ブラックペッパー味鶏ハム レシピ・作り方
![ブラックペッパー味鶏ハム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e548e2361ea3261794b8d3a51721231239804052.72.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏胸肉 1枚
- 酒 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 小さじ1
- ブラックペッパー 大さじ1
作り方
- 1 鶏胸肉にフォークで数カ所穴を開けておく。
- 2 耐熱皿に酒、醤油、ブラックペッパーを入れ鶏胸肉を入れ600wで7分し、3分庫内で蒸らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
えなまめたんく2021/03/29 17:23美味しく出来ましたー!!
パーティー感が出て、見栄えがイィですね(^^)