人参と玉ねぎの胡麻和え レシピ・作り方
![人参と玉ねぎの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de3a13a16ca5cb45409644f3b8f7de3bb56f752a.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参と玉ねぎは皮を剥いて、千切り、スライスする。
鍋に湯を沸かす。 -
2
野菜をさっと茹でる。
水気を切って、砂糖、すりごま、醤油を入れてよく混ぜる
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
- 料理名
- 胡麻和え
![ふじ子。](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0398f90887b582cc8fcd14bab6bf4ff08b933268.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件