鳥もも肉とアスパラ炒め レシピ・作り方
![鳥もも肉とアスパラ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/24ac828af7db70f1e05338c80ab287970a6cfdea.90.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥もも肉は一口大に切る。
- 2 キャベツは一口大に切り、アスパラガスは斜め薄切り、ピーマンは短冊切りにする。
- 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、1を中火で炒める。
- 4 3のフライパンに隙間を作り、2を加え炒め、☆を回し入れ、粗挽き黒こしょうをふり、味を整える。
- 5 お皿に4を盛り付け完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
makura-s2021/10/16 13:22お肉と一緒に野菜もしっかり食べられて大満足です。