鳥もも肉とアスパラ炒め レシピ・作り方

鳥もも肉とアスパラ炒め
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
夕飯にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鳥もも肉は一口大に切る。
  2. 2 キャベツは一口大に切り、アスパラガスは斜め薄切り、ピーマンは短冊切りにする。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれ、1を中火で炒める。
  4. 4 3のフライパンに隙間を作り、2を加え炒め、☆を回し入れ、粗挽き黒こしょうをふり、味を整える。
  5. 5 お皿に4を盛り付け完成です。

きっかけ

夕飯に作りました。

おいしくなるコツ

味ポン酢はお好みで量を調整してください。

  • レシピID:1940023630
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • makura-s
    makura-s
    2021/10/16 13:22
    鳥もも肉とアスパラ炒め
    お肉と一緒に野菜もしっかり食べられて大満足です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る