パンの耳de人参ポタージュトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(端) 1枚
- ほっこり☆人参のポタージュ 100ml
- 冷凍コーン 大さじ1
- 乾燥パセリ ふたふり
作り方
- 1 冷凍コーンを耐熱皿に入れ、ラップをし、電子レンジ600ワット40秒加熱し、解凍する。
- 2 食パン(端)の内側を包丁で四角く切り目をつけ、くりぬく。
- 3 ほっこり☆人参のポタージュを温める。
-
4
2をトースターで焼く。(くりぬいた部分も焼く)
凹み部分に1と3を入れ、乾燥パセリをふりかけ完成です。くりぬいた部分をポタージュにつけながらお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません