レンジde黒ごま蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて混ぜ合わせておく。
- 2 ボールに卵を割り入れ、砂糖を加え泡立て器でよく混ぜる。はちみつ、牛乳、サラダ油を加えよく混ぜる。
- 3 2に1を加え、ゴムベラでさっくりと混ぜ合わせる。
- 4 耐熱可能なお碗にラップを引き、3の生地を流し入れる。電子レンジ600ワット50秒〜1分20秒加熱する。
- 5 中心まで加熱されたら、あら熱をとる。
- 6 ラップを外し、お皿に盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません