クリームチーズとイチゴジャムのコッペサンド୨୧*. レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- クリームチーズ(お好きなだけ) 1個
- イチゴジャム(お好きなだけ) 大さじ2
- マーガリンorバター 小さじ1
作り方
- 1 今回はこちらのクリームチーズを使いました୨୧⑅*.
- 2 コッペパンの真ん中に平行に切込みを入れ、マーガリンorバターを薄く塗ります。
- 3 クリームチーズをお好きな大きさに切り、パンに挟みます。
- 4 最後にイチゴジャムを隙間に挟んだら出来上がり୨୧⑅*.
きっかけ
冷蔵庫にある物を挟んだら 想像以上に美味しかったので୨୧⑅*.
おいしくなるコツ
クリームチーズとイチゴジャムが 1口で両方入るように挟むと◎
- レシピID:1940023010
- 公開日:2020/09/03
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すーせんせい2023/02/01 22:35美味しかったです!