ところてんでヘルシーに◎冷やし中華୨୧⑅*. レシピ・作り方
作り方
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- 1
- ところてんはパックから出しよく水気を切って、きゅうりは細切りにし、卵は溶いておく。
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- 2
- 熱したフライパンにサラダ油をひき、中火で混ぜながら卵を焼いていく。半熟くらいまで焼ければok!
もやしは沸騰させたお湯で2~3分茹で、冷水にさらしよく水気を切ったらok!
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- 3
- たれはしょうゆ、酢、みりん、ごま油をよく混ぜるだけ◎
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- 4
- 器にところてんをうつし、卵焼き、ハム、きゅうりを盛り付けてたれをかけたら出来上がり୨୧⑅*.
お好みで炒りごまや海苔をトッピングしてお召し上がり下さい୨୧⑅*.
おいしくなるコツ
卵を半熟にするととろとろで美味しいです◎
きっかけ
ダイエットを楽しくする為にᐠ ♡ ᐟ
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ヘルシーで罪悪感ゼロメニュー୨୧⑅*.