作り方
-
- 1
- ベビーリーフは袋から出し
サッと水洗いして水気を切る
-
- 2
- プチトマト→4等分にカットする
-
- 3
- サーモン→食べやすい大きさに切る
ホタテ→大きければ半分に切る
今回は小さめなのでそのままにしています
-
- 4
- お皿の中央にベビーリーフをおきぐるりにサーモン、ホタテ、プチトマトを彩りよく並べます
-
- 5
- ブラックペッパー、イタリアンドレッシングをかけると完成
おいしくなるコツ
出来ればお皿を冷蔵庫に入れて置くと
キンキンに冷えるので
食べ終わる頃まで冷たいです
きっかけ
カルパッチョサラダが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません