豚こま肉野菜炒め丼 レシピ・作り方

豚こま肉野菜炒め丼
  • 約30分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
簡単です(^^)

材料(1人分)

  • 豚コマ肉と野菜炒め 100g
  • ご飯 1膳分
  • 炒りごま(白) 小さじ1
  • 大根 2cm分
  • 小ネギ 1/2本

作り方

  1. 1 大根の皮をむき、おろし金でおろす。小ネギは小口切りにする。
  2. 2 丼ぶりにご飯を盛り、炒りごま(白)をふりかける。豚コマ肉と野菜炒めを盛り、1を盛り付け完成です。

きっかけ

前日に残ったおかずにちょい足しです。

おいしくなるコツ

焼き海苔も乗せても美味しいです(^^)

  • レシピID:1940022839
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る