材料(2人分)
- 鶏モモ肉
- 300g
- 塩こしょう
- 適量
- ◎片栗粉
- 大さじ2
- ◎小麦粉
- 大さじ2
- 吉田のソース
- 大さじ3
- オリーブオイル
- 大さじ1
- すりごま
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 鶏モモ肉は食べやすい大きさにきる。
-
- 2
- ポリ袋に1と塩こしょうと◎を入れ振って粉をまぶす
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、2をこんがり焼く。
-
- 4
- 余分な油を拭き取り、吉田のソースを入れて煮詰める。
-
- 5
- お皿に盛り付けて、すりごまをふりかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません