鶏モモ肉の胡麻甘辛煮 レシピ・作り方

鶏モモ肉の胡麻甘辛煮
  • 約15分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 ポリ袋に1と塩こしょうと◎を入れ振って粉をまぶす
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルを入れて、2をこんがり焼く。
  4. 4 余分な油を拭き取り、吉田のソースを入れて煮詰める。
  5. 5 お皿に盛り付けて、すりごまをふりかけて完成。

きっかけ

夜ごはんに^_^

  • レシピID:1940022819
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る