もやし舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方

もやし舞茸のポン酢炒め
  • 約15分
  • 300円前後
Biscoo
Biscoo
おかずの1品にどうぞ(^^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小ネギは小口切り、玉ねぎは薄切り、舞茸はかたい部分を切り、ほぐす。もやしは洗い水気を切っておく。ミニトマトは4等分に切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れ、玉ねぎ、舞茸、もやし、ミニトマト、小ネギの順に加え、炒める。
  3. 3 2に味ポン酢をまわしかけて、塩、胡椒で味をととのえる。
  4. 4 お皿に3を盛り完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で1品作りました。

おいしくなるコツ

もやし、ミニトマトを炒める際はさっとです。

  • レシピID:1940022815
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
Biscoo
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る