もやし舞茸のポン酢炒め レシピ・作り方
![もやし舞茸のポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1e6d586d0096bc99884fd892ff8643576416a34.90.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 小ネギは小口切り、玉ねぎは薄切り、舞茸はかたい部分を切り、ほぐす。もやしは洗い水気を切っておく。ミニトマトは4等分に切る。
- 2 フライパンにサラダ油を入れ、玉ねぎ、舞茸、もやし、ミニトマト、小ネギの順に加え、炒める。
- 3 2に味ポン酢をまわしかけて、塩、胡椒で味をととのえる。
- 4 お皿に3を盛り完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません