たたき山芋のポン酢和え レシピ・作り方

たたき山芋のポン酢和え
  • 約30分
  • 100円以下
みちこ8786
みちこ8786
一品に^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 山芋は皮を剥き、ざく切りにしてポリ袋に入れて麺棒でたたく。
  2. 2 ポン酢を入れてもみこみ、冷蔵庫で15分以上漬け込む。
  3. 3 器に盛り付けてちぎった海苔を振りかけて完成

きっかけ

あっさりしたものが食べたかったので^_^

  • レシピID:1940022563
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る