チンゲンサイと卵の炒め物 レシピ・作り方
![チンゲンサイと卵の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/266d73d776a6172e355e758e39911964b023a4bb.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- チンゲンサイ 1袋
- 卵 1〜2個
- ニンニク 1かけ
- 油 小さじ1
- 中華味 小さじ1/2
- 塩 適量
- コショウ 適量
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、ニンニクを軽く炒めたらチンゲンサイを加えてさらに炒めます。チンゲンサイに火が通ってきたら中華味を加え、その後溶き卵を加えます。
- 2 最後に塩コショウで味を整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件