アプリで広告非表示を体験しよう

残り物deスタミナ☆豚こまニラもや丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Biscoo
残り物でどんぶりに(^-^)

材料(1人分)

ご飯
お茶碗1杯分
炒りごま
大さじ1
スタミナ☆豚こまニラもやし炒め
80g
焼き海苔
1枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    どんぶりにご飯と炒りごまを入れさっくりと混ぜる。
  2. 2
    1の上に温めた、スタミナ☆豚こまニラもやし炒めをかける。焼き海苔をちぎってのせて完成です。

おいしくなるコツ

わけぎや生姜を添えても美味しいです。

きっかけ

前日に作ったものが残ったので、どんぶりにしてみました!

公開日:2020/06/25

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のどんぶり

このレシピを作ったユーザ

Biscoo レシピを見ていただき、ありがとうございます。 食べること料理することが大好きです。 ほっこり☆美味しく召し上がれますように。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする