作り方
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- 1
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- 赤から鍋の素
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- 2
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- 白菜→そぎ切り
人参→短冊切り
えのき→軸を切り落とす
油揚げ→食べやすい大きさに
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- 3
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- 餃子も手作りです
豚ミンチ、ニラ、味覇、オイスターソースで味付け
※豚ミンチとキャベツの餃子のレシピ参照してください
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- 4
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- 予めフライパンで焼いておく
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- 5
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- 鍋に材料を綺麗に盛り付けたら赤から鍋の素を流し入れる
煮立ったら焼き餃子も加えねぎをを盛り付けたら完成
おいしくなるコツ
締めにラーメンが美味しいけど我が家は途中でラーメンを投入します
きっかけ
赤から鍋が食べたくて
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