キャベ玉ホットサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
キャベツは千切りにする。 -
2
電子レンジに玉ねぎ、キャベツ、それぞれ1、2分位かける。
※玉ねぎは透明になるくらい - 3 2にコンソメ、ハーブソルトをかけ、混ぜ合わせ、味をととのえてお皿に盛って完成です。
きっかけ
ホットサラダが食べたかったのであるものをチンしました。
おいしくなるコツ
味付けはシンプルですが、パクパク食べれます。
- レシピID:1940020975
- 公開日:2020/04/25
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません