ベーコンと目玉焼きのトースト レシピ・作り方

ベーコンと目玉焼きのトースト
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
目玉焼きとベーコンがよく合います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトーストします。
  2. 2 フライパンに油を入れベーコンを両面焼きます。
    両面焼けたら卵をベーコンの上にのせて焼きます。
  3. 3 黄身に少し水(分量外)をかけ、蓋をして焼きます。
    黄身の表面が白っぽくなったら塩を振ります。
  4. 4 トーストした食パンに3をのせ、マヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

ベーコンが余ったので作りました。

  • レシピID:1940018915
  • 公開日:2020/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る