じゃがいもと米粉ニョッキ レシピ・作り方

じゃがいもと米粉ニョッキ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もちもちして美味しいです。

材料(6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは茹でてまっしゅします。
    そこに米粉、卵黄、塩コショウを加えて混ぜます。
    丸めてお好みの大きさにします。
  2. 2 鍋に水を入れ沸騰させます。
    そこにニョッキを入れて茹でます。
    浮き上がったら完成。

きっかけ

じゃがいもが余ったので作りました。

  • レシピID:1940017613
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも米粉その他のイタリア料理ニョッキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る