アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲンサイの生姜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ユナミ
さっぱりして美味しいです。

材料(3人分)

チンゲンサイ
1袋
生姜
ひとかけ
ごま油
小さじ1
中華味
小さじ1/2
しょうゆ
小さじ1
適量
コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油を入れ生姜を炒めます。
    そこにチンゲンサイを入れ、中華味、しょうゆ、塩コショウを入れ軽く炒めたら完成。

きっかけ

チンゲンサイが余ったので作りました。

公開日:2019/06/24

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜おもてなしもう一品簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする