もやしと卵の中華炒め レシピ・作り方

もやしと卵の中華炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もやしと卵がよく合って美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は油をきっておきす。
  2. 2 フライパンに油を入れもやしとツナを入れ炒めます。
    火が通ってきたら、中華味、しょうゆ、コショウを入れ、最後に溶き卵を入れて軽く炒めて完成

きっかけ

もやしが余ったので作りました

  • レシピID:1940016795
  • 公開日:2019/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め簡単おもてなし料理お弁当のおかず全般その他の中華料理もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る