サーモンとアボカドとカマンベールの柚子胡椒マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サーモンの刺身
- 100g
- アボカド
- 1/2個
- カマンベールチーズ
- 1/3個
- 柚子胡椒
- 小さじ1/4
- しょうゆ
- 小さじ1/2強
- 米酢
- 小さじ1
- 砂糖
- ひとつまみ
- エキストラバージンオリーブ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- アボカドはさいの目に切る。
カマンベールチーズ、サーモンの刺身も同じくらいの大きさに切る。
-
- 2
- 柚子胡椒、酢、砂糖、しょうゆをよく混ぜる。
-
- 3
- 1と2を和え、全体がなじんだらオリーブ油を加えて全体をざっと混ぜ、器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
よく冷やした白ワインにあわせて♪