かぼちゃのプリンクリーミーチーズケーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 茹でたかぼちゃに砂糖を加え潰しながら混ぜ溶かす
- 2 1を冷ましてクリームチーズとプリンを加えスティックミキサーで滑らかになるまで混ぜる
- 3 タッパーやココットにパウンドケーキを敷く
- 4 3に2を加えてしっかり冷やす
きっかけ
かぼちゃがいっぱい採れてるので
おいしくなるコツ
思ってたよりかなりトロトロになったので分け分けするならココットなど小さめの器に小分けして作った方が良さそうです プリンは3つ入りの安いのです
- レシピID:1940014948
- 公開日:2018/08/12
関連情報
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません