豆腐でやわらかココアベーグル レシピ・作り方
![豆腐でやわらかココアベーグル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f284066a37ac31468aae1a2431a77cf88566f6.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
- 豆腐 150g
- 強力粉 180g
- ココアパウダー 20g
- 砂糖 30g
- ベーキングパウダー 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
豆腐は1分間レンジで温めます。
温めたら残りの材料を入れてよくこねます。
生地がまとまったら20分間発酵させます。 -
2
4等分にしてベーグルの形に成形して片面30秒ずつ熱湯に入れます。
200度に余熱したオーブンで15分焼いたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません