材料(1人分)
- 豆乳ヨーグルト
- 100g
- フルーツナッツミューズリー
- 大さじ2
- 酒粕ジャム
- 小さじ1強
- プルーン
- 2粒
- メープルシロップ
- 小さじ1~2
- ナツメグ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- 器にプルーン・ミューズリー・ジャム・メープルシロップを入れてヨーグルトを入れる
-
- 2
- 1日ぐらい置いといてナツメグを振りかけて出来上がり
-
- 3
- 酒粕ジャムはレシピID1940008631
や:1940005668や:1940005963
です
豆乳ヨーグルトはレシピID:1940008632
おいしくなるコツ
プルーンを浸けとくと柔らかくなって食べやすいが、ミューズリーが湿気るのが嫌なら最後にかける
メープルなしでも〇
きっかけ
ナツメグが残ってたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません