アプリで広告非表示を体験しよう

【青じそ】アボカド納豆ツナ和えうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
まるっとまる
レンジで簡単にできます。

材料(1人分)

冷凍うどん
1玉
アボカド
1/2個
納豆
1パック
ツナ
1/2缶
リケンのノンオイル青じそ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    冷凍うどんは袋の表示通りレンジで加熱する。
  2. 2
    アボカドはさいの目に切る。
    ツナは油をきる。
  3. 3
    納豆はよく混ぜてから2とリケンのノンオイル青じそと混ぜておく。
  4. 4
    1と3を和えて器に盛る。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

公開日:2017/11/05

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんツナ缶納豆アボカド

このレシピを作ったユーザ

まるっとまる 料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする