鯖の水煮缶大根煮込み レシピ・作り方

材料(2人分)
- 鯖の水煮缶 1個
- 大根 4分の1
- 水 150cc
- 醤油 大さじ2
- 砂糖、みりん、酒 大さじ1
作り方
- 1 大根はお好きな大きさに切っておきます。
- 2 鍋に水、醤油、酒、砂糖、みりんをいれて大根を入れて煮込みます。
- 3 煮込んだら鯖の水煮缶を入れて弱火で3分煮込みます。煮込んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)