雑穀ごはんで♪鮭フレークのコチュマヨ塩にぎり レシピ・作り方
![雑穀ごはんで♪鮭フレークのコチュマヨ塩にぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f87455bb8129e0f78228552212a4133483e9b16.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白米はといで30分以上浸水させ、炊飯釜に入れてタマチャンショップの三十雑穀を加える。
水は炊飯器の目盛りちょうど+大さじ1.5の水加減で普通に炊く。 - 2 鮭フレークとマヨネーズとコチュジャンはよく混ぜる。
-
3
1のなかに2を入れておにぎりの形ににぎる。
まわりに塩をまぶす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
調理時間に炊飯時間は含んでいません。