豆腐と小松菜の玉子炒め レシピ・作り方

豆腐と小松菜の玉子炒め
  • 約10分
  • 300円前後
パパっと4967
パパっと4967
早く作れて安いです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐小松菜は食べやすい大きさに切ります
  2. 2 熱したフライパンに豆腐小松菜を入れ炒めていきます
  3. 3 ある程度炒めたら玉子を加え醤油で味付けしたら完成です

きっかけ

安く作りたかったから

  • レシピID:1940012356
  • 公開日:2017/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る