玉ねぎ酢で★マヨ和え レシピ・作り方

玉ねぎ酢で★マヨ和え
  • 約15分
aki45388231
aki45388231
きゅうりが余っていたので。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりはお好きな大きさに切っておく。もやしは湯がいて水を切っておく。
  2. 2 ボールに玉ねぎ酢、マヨネーズ、砂糖を入れて混ぜて水気を切ったきゅうりともやしとかつおを入れて混ぜ合わせます。全体に混ざったら完成です。

きっかけ

きゅうりが余ったので∩^ω^∩

  • レシピID:1940012315
  • 公開日:2017/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る