[ル・クルーゼ公式] 洋風すき焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎとズッキーニは輪切り、トマトはくし形、マッシュルームは縦2等分、エリンギは縦4等分、ニンニクは薄く切っておく。
-
- 2
- 鍋にオリーブオイルを熱し、ニンニクを中火で炒める。
-
- 3
- 香りが出たら玉ねぎ、トマトを加え中火で炒める。
-
- 4
- 3にバターを落として溶けてきたら(A)を加えて、牛肉、ズッキーニ、マッシュルーム、エリンギを入れる。火が通ってきたらクレソンを加える。
きっかけ
ル・クルーゼの「ココット・ジャポネーズ」を使ったお料理
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
大人の洋風すき焼きに。