[ル・クルーゼ公式] サワラの香草パン粉焼き レシピ・作り方
作り方
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- 1
- サワラは塩・こしょうで下味を付ける。長ねぎは4等分してから縦半分に切る。パセリはみじん切りにし、パン粉と和える。
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- 2
- 1のパン粉に溶かしバター、ニンニク、柚子こしょうを加えて混ぜ合わせる。
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- 3
- スタッカブル・レクタンギュラー・ディッシュに1の長ねぎを並べ、サワラをのせて、2をまんべんなくのせる。オリーブオイルをまわしかけて210℃に予熱したオーブンで15分焼く。
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- 4
- お好みですだちを絞る。
きっかけ
ル・クルーゼの「スタッカブル・オーバル・ディッシュ」を使ったお料理
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爽やかなすだちの香りもよく合います。