ソーセージとにんじんとピーマンとエリンギの焼きそば レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- にんじんはよく洗って皮ごと細切りにする。
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- 2
- しめじは石突を落としてほぐす。
エリンギは食べやすい大きさに切る。
ピーマンは細切りにする。
しょうがは細切りにする。
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- 3
- ソーセージは斜め薄切りにする。
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- 4
- フライパンに油を熱して1~3を中火で3~4分炒める。
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- 5
- 焼きそば麺は袋の口をちょっとだけ切ってレンジで1分加熱し、4に加える。
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- 6
- 酒を加えて麺をほぐしながら全体を炒めあわせたら、ウスターソース、オイスターソース、しょうゆを加えて絡めるようにして2~3分炒め、器に盛る。
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