ステーキ焼いた後のガーリックチャーハン レシピ・作り方
![ステーキ焼いた後のガーリックチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/466a1095d1e3fcceafe387cc9313554b4be4e1aa.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ご飯 お茶碗1杯文
- ステーキ焼いた後のタレ 大さじ2
- ニンニク 3片
- バター 大さじ1
- 焼肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにバターとニンニクを入れて炒めます。ニンニクが焼けたらご飯、ステーキを焼いた後のタレを入れて炒めます。
- 2 全体に混ざったら焼肉のたれを入れてこんがり焼けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません