ステーキ焼いた後のガーリックチャーハン レシピ・作り方

ステーキ焼いた後のガーリックチャーハン
  • 約10分
aki45388231
aki45388231
サイコロステーキの後にガーリックチャーハン!絶品です!

材料(1人分)

  • ご飯 お茶碗1杯文
  • ステーキ焼いた後のタレ 大さじ2
  • ニンニク 3片
  • バター 大さじ1
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにバターとニンニクを入れて炒めます。ニンニクが焼けたらご飯、ステーキを焼いた後のタレを入れて炒めます。
  2. 2 全体に混ざったら焼肉のたれを入れてこんがり焼けたら完成です。

きっかけ

ステーキを焼いた後のタレを捨てるのがもったいなくて(^^)

  • レシピID:1940011047
  • 公開日:2016/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る