にんにく醤油で豚コマ野菜炒め レシピ・作り方
![にんにく醤油で豚コマ野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4dca58934108bbd9bf38d46ebf4803295200c992.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油を入れ、豚コマを炒めます。
- 2 そこに人参、キャベツ、もやしの順に投入して炒めます。
- 3 火が通ったら鶏がらスープの素とにんにく醤油を入れて、全体に炒め合わせます。
きっかけ
自作したにんにく醤油を使ったレシピです。
おいしくなるコツ
野菜の食感を残したい場合は、固めで調味料を入れて下さい。 にんにく醤油と一緒に、にんにくを入れるとより美味しいです。
- レシピID:1940010597
- 公開日:2016/10/01
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- にんにく醤油の豚コマ野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
にじ772021/08/11 12:17親戚からにんにく醤油をいただいたので作らせていただきました!家にあるものでということでキャベツを玉ねぎに変えましたがおいしくいただきました。