炊飯器でもやしベーコンエッグ レシピ・作り方

炊飯器でもやしベーコンエッグ
  • 約30分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
もやしでカサ増し!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 もやしはレンジに3分程かけ冷ます。水気を切る。
  2. 2 細かく刻んだベーコンと玉子、コショウを混ぜ合わせる。炊飯で30分炊く。

きっかけ

珍しくベーコンが余ってたので。

おいしくなるコツ

もやしの水は良く切っておいて下さい。

  • レシピID:1940010296
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊飯器で作る料理
関連キーワード
節約 ズボラ 簡単 常備
料理名
炊飯器でもやしベーコンエッグ
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る