ピーマンとカニカマのマヨ和え レシピ・作り方
![ピーマンとカニカマのマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e28ebd8e7bb736ee9146e1a3df10fc0dff2a610.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦に切り種とワタを取ります。太めに千切りにします。
- 2 沸騰したお湯にピーマンを入れて5秒ぐらいサッと湯がく。水にさらしてピーマンを冷やす。
- 3 カニカマをほぐして、マヨネーズとゴマドレと砂糖を入れて、水気を切ったピーマンを和える。
- 4 冷蔵庫で冷やして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件