高菜とチーズのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 1膳分
- 高菜漬け 小さじ1.5
- プロセスチーズ 1/2ポーション
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
高菜漬けは粗めのみじんぎりにする。
チーズは小さいさいの目に切り、高菜とあわせておく。 - 2 ごはんの中央に1を入れておにぎりの形ににぎる。
- 3 1の周りに塩をまぶして軽くにぎる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
まるっとまる
料理すること、食べること、お酒を飲むことが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)