ささみとアンチョビとゆで卵のパングラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵は熱湯から8分半ゆでて冷水にとって殻をむく。
4~6等分くらいに切る。 - 2 アンチョビは細かく刻んでホワイトソースと牛乳、こしょうと混ぜておく。
- 3 鶏ささみは一口大に切る。
-
4
フライパンにバターを熱して3を両面焼き、2を加える。
食べやすい大きさに切ったバゲットも加えて炒め合わせる。 - 5 4がしっかり沸いてあたたまったら耐熱容器にうつし、1とチーズを全体にちらしてトースターでチーズがとろけるまで焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません