パプリカとほうれん草の生ハムサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- サラダほうれん草
- 1/2袋
- パプリカ
- 1/4個
- 生ハム
- 6枚
- バルサミコ酢
- 小さじ1
- エキストラバージンオリーブ油
- 小さじ2
- 塩
- 小さじ1/3
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- サラダほうれん草は食べやすい長さに切る。
-
- 2
- パプリカは縦半分に切って薄切りにする。
-
- 3
- 生ハムは2~3等分に切る。
-
- 4
- バルサミコ酢に塩とこしょうを加えて混ぜ、オリーブ油を加えてさらに混ぜる。
-
- 5
- 器に1~3を盛り、4をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません