食パンの耳でたまごサンド レシピ・作り方

食パンの耳でたまごサンド
  • 約10分
  • 100円以下
かば蔵
かば蔵
残ったパンの耳を使って

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵をゆでて殻を剥いて輪切りにしこしょうを振る
  2. 2 パンの耳にマーガリンを塗る
  3. 3 レタス・マヨネーズ・たまごをパンではさんで半分に切って出来上がり

きっかけ

自家製食パンの耳が残ってたので

おいしくなるコツ

お好みでハムとかはさんでも○ 出来上がったらラップで包んでおくと乾燥が防げる

  • レシピID:1940006670
  • 公開日:2013/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
簡単 エコ パン おやつ
料理名
サンドイッチ
かば蔵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る