アプリで広告非表示を体験しよう

いんげんと人参の豚肉巻★ぴりっとわさび醤油味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momopome777
わさび醤油でピリ辛味にしてみました!

材料(2人分)

豚肉の薄切り
10枚
いんげん
20本ぐらい
人参
2分の1本
★醤油
大2
★料理酒
大2
★S&B本生きざみわさび
5mmぐらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉の上にいんげんと細切りした人参をのせて巻きます。
  2. 2
    お肉の巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
  3. 3
    火が通るまで焼いたら、★を混ぜた物を入れて味付けしたらできあがりです!

おいしくなるコツ

しっかり中まで火が通るまで焼いてください。

きっかけ

ピリ辛味で作ってみました!

公開日:2013/09/10

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする