いんげんと人参の豚肉巻★ぴりっとわさび醤油味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の薄切り
- 10枚
- いんげん
- 20本ぐらい
- 人参
- 2分の1本
- ★醤油
- 大2
- ★料理酒
- 大2
- ★S&B本生きざみわさび
- 5mmぐらい
作り方
-
- 1
-
- 豚肉の上にいんげんと細切りした人参をのせて巻きます。
-
- 2
-
- お肉の巻き終わりを下にしてフライパンに並べます。
-
- 3
- 火が通るまで焼いたら、★を混ぜた物を入れて味付けしたらできあがりです!
おいしくなるコツ
しっかり中まで火が通るまで焼いてください。
きっかけ
ピリ辛味で作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません