栗あずきのココアチーズケーキ レシピ・作り方

栗あずきのココアチーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
Chiyo chan
Chiyo chan
和風チーズケーキです。

材料(9人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズと
    黒砂糖をよく混ぜます。
    卵とラムダークとレモン汁を入れて、混ぜます。
  2. 2 全粒粉とココアを入れて、混ぜます。
  3. 3 型に入れて、
    上にあずきと栗を
    のせます。

    180℃40分焼きます。

きっかけ

和風チーズケーキを作ろうと思いました。

おいしくなるコツ

冷やして食べるとおいしいです。

  • レシピID:1940006370
  • 公開日:2013/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
料理名
栗あずきのココアチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る