酒粕人参ケーキ レシピ・作り方
![酒粕人参ケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ed32e313f5512c398a47ad825d10c965c010df.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
人参をゆでる
オーブンを180℃に余熱 - 2 ボウルに人参・酒粕・バナナ・豆腐を入れてスティックミキサーでが~~~~~ッと滑らかにする
- 3 2に小麦粉と重曹・ベーキングパウダー・レーズンを加え混ぜる
- 4 天板に厚さ3~4cmで伸ばしオーブンで30分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 創作・オリジナルお菓子
- 料理名
- ケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません