グランマニエ・フレンチ・トースト レシピ・作り方
![グランマニエ・フレンチ・トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/65f9e4bd226c937d19818604d935da56d9c41dcf.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 バゲットは大き目の一口サイズに乱切りにする。
- 2 ボウルに卵、牛乳、砂糖、塩、グランマニエを入れてよく混ぜる。
- 3 2に1を30分以上漬け込んでおく。
-
4
フライパンを熱してバターを加える。
バターが完全に溶けて泡が細かくなったら3を入れる。 - 5 ふたをして弱めの中火で4~5分加熱する。
- 6 ふたをとり、両面にこんがり焼き色がつくまで焼く。
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません